04:13, 21 Мая
Еще новости
Подробно


ХК «Челны» усилился вратарем из КХЛ

09.04.2024, 11:19

Хоккейный клуб «Челны» подписал контракт с вратарем Романом Смирягиным. Он выходил на лед в составе «Северстали» в КХЛ на протяжении четырех сезонов. Является серебряным призером ВХЛ сезона 2014-2015 в составе ижевской «Ижстали». Предыдущий клуб – «Бейбарыс» (Атырау, Казахстан).

Также желто-синие усилились нападающим Данилом Воеводиным. Предыдущий клуб – «Хумо» (Ташкент, Узбекистан). Напомним, что команда завершила свое выступление на 29-й строчке турнирной таблицы Кубка Шелкового пути.

– Сезон для нас, к сожалению, завершен, первый сезон в OLIMPBET ВХЛ – Кубок Шелкового пути. Шикарная поддержка нашей команды. Не смогли мы порадовать болельщиков так, как они этого заслуживают. Серьезная лига, хорошие команды, надо добавлять, надо расти. Я уверен, что следующий сезон будет другим для Набережных Челнов. Город спортивный, город хоккейный, команда в OLIMPBET ВХЛ – Кубок Шелкового пути есть. Я думаю, она займет свое достойное место в этой лиге, и болельщики будут заполнять трибуны, поддерживать команду, а ребята будут стараться изо всех сил и побеждать, – сказал Соколов.

Фото: ХК «Челны»

Комментарии

Оставьте первый комментарий