Еще новости
Подробно


В гостинице автовокзала Челнов нашли незаконно проживающих мигрантов

06.02.2024, 13:07

Камской транспортной прокуратурой выявлены нарушения миграционного законодательства в гостинице, расположенной на железнодорожном вокзале в Набережных Челнах.

Прокуратура провела проверку исполнения миграционного законодательства в работе гостиницы, расположенной на вокзале в Челнах. Установлено, что с весны 2023 года в ней жили граждане Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Туркменистана. Однако надлежащий учет иностранных граждан в гостинице не велся, в миграционный отдел данные о постановке их на учет по месту пребывания не направлялась, - сообщает пресс-служба ведомства..

Камский транспортный прокурор внес представление начальнику Казанского линейного отдела МВД России на транспорте. О выявленных нарушениях информирован руководитель организации, управляющей гостиницей. Устранение нарушений находится на контроле транспортной прокуратуры.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
06.02.2024, 14:59

Охуеть просто!
06.02.2024, 16:26

Можно подумать, управляющий гостиницы был не в курсе проживающих в ней без регистрации мигрантов. Там и на ж/д вокзале бардак, постоянно алкаши, бездомные и прочий сомнительный контингент ошивается. Охрана и полиция вокзала просто внимания не обращают на них. Провожала гостей из Краснодара, так они были в шоке от пьяного, буянещего мужика, а полиция ничего не предпринимала. Он сидел рядом с кассами, пил из горла, матерился и курил прямо в зале ожидания. Гости такого безобразия в своём городе никогда не видели. И вообще впечатления от Челнов у них остались не самые радужные-все серое, люди мрачные и даже злые, много пьющих на лавочках, или просто идущих и на ходу пьющих пиво. В общественном транспорте от пассажиров один негатив исходит. Люди изменились не в лучшую сторону, по их мнению, хотя раньше они жили и работали в Челнах долгое время. Один из них строил Тюбетейку, второй работал в ресторане " Дружба", третий в системе КамАЗа. Вспоминали какие раньше были жители города- весёлые, дружелюбные, общительные и неравнодушные. И милиция в городе работала, контролировался общественный порядок повсюду и на улицах и в общественных местах.
07.02.2024, 05:38

Время меняет людей тоже. Время невозвратно вернуться в прошлое никак нельзя, время было другое советское ,веселое, довольные жители . А теперь после 90-х изменилось уже многое и люди и города и власть.Все познается в сравнении. По сравнению с другими регионами у нас красота ,чистота и я считаю люди лучше стали ,улыбаться начали и не хмурые а просто холодно !????????????????????