Еще новости
Подробно


В CARCADE стартует субсидирование по программам господдержки 2024 года

19.01.2024, 07:05
Erid: 4CQwVszH9pWvKCLZFPo

С января 2024 года CARCADE открывает прием заявок на приобретение транспортных средств по программам субсидирования лизинга от Минпромторга России (Постановления Правительства 649 и 811). На льготных условиях клиенты компании могут приобрести новую колесную и специальную технику, произведённую на территории РФ, с использованием скидки до 35%.

Субсидия размером до 10% (но не более 500 000 рублей с НДС на одно транспортное средство) распространяется на автомобили с ДВС – к примеру, на все модели марки Haval; скидка субсидии размером до 35% (но не более 925 тыс. руб. с НДС на единицу) действует на электромобили; льгота до 10% (но не более 850 тыс. руб. на ТС) применяется в отношении седельных тягачей категории N3. Субсидирование «надстройки» спецтехники допускается при условии, что конечное транспортное средство произведено на базе шасси завода-изготовителя, одобренного в рамках программы Минпромторга. Полный перечень международных идентификационных кодов изготовителей транспортных средств (WMI-кодов) и моделей, участвующих в господдержке субсидирования лизинга, можно получить у финансовых консультантов CARCADE.

Оформить транспортное средство в лизинг с государственной поддержкой могут все клиенты CARCADE вне зависимости от формы собственности и сферы деятельности компании. Скидка идёт в зачёт авансового платежа единовременно за каждую единицу техники. Минимальный срок договора лизинга по программе возможен от 12 месяцев. Автомобиль должен быть новым, не бывшим на регистрационном учете, в лизинге или в собственности физического лица, произведённым не ранее 2024 года и иметь электронный ПТС.

«CARCADE – постоянный участник государственной программы субсидирования от Минпромторга РФ, которая является значимым инструментом поддержки и развития отечественного бизнеса. В 2024 году наше участие в программе льготного лизинга пролонгировано, что позволяет продемонстрировать выгоду и стабильность в работе с ООО «Каркаде» как постоянным, так и потенциальным клиентам. Также не стоит забывать, что мы постоянно расширяем список спецпрограмм с официальными импортёрами, которые помогают получать выгодное финансирование нашим клиентам даже в периоды прекращения действия госпрограмм или на транспорт, не входящий в перечень субсидируемых ТС», - прокомментировал новость генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев.

Сделку по субсидии можно провести в рамках экспресс-программ финансирования и дополнить специальными продуктами CARCADE: включением Каско и других страховых продуктов в график в рассрочку, регистрацией ТС в ГИБДД или Гостехнадзоре, программами круглосуточной автопомощи на дороге.

Оформить договор возможно в электронном виде, а заявку на льготный лизинг CARCADE принимает через форму на сайте carcade.com, в личном кабинете клиента или через звонок на горячую линию 8-800-700-30-30.

CARCADE – финансовая организация, входящая в группу компаний «Газпромбанк Лизинг». Компания предоставляет услуги лизинга легковых, грузовых автомобилей и спецтехники. Клиенты CARCADE — более 200 тыс. предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 27 лет работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 300 тысяч автомобилей и сэкономить более 3,5 млрд рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет более 145 представительств по всей стране. Высокая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого клиента, удобные онлайн-сервисы и качественное сопровождение помогают компании оставаться постоянным партнёром для лизингополучателей.

Реклама ООО «Каркаде» ИНН 3905019765
Комментарии

Оставьте первый комментарий