Еще новости
Подробно


ТАСС: «КАМАЗ» будет прилагать к новым грузовикам их игрушечные копии

30.11.2023, 14:08

Предприятие по производству детских игрушек «Полесье ДГ» в Димитровграде заключило лицензионное соглашение с ПАО «КАМАЗ». Так компания из Ульяновской области работает на проектом по популяризации отечественных брендов.

- Интересный проект - популяризация отечественных промышленных брендов. <…> Мы заключили лицензионное соглашение с ПАО «КАМАЗ» и сейчас уже в разработке у нас игрушки под товарным знаком автогиганта, - цитирует ТАСС директора фабрики Вячеслава Гнутова.

По его словам, с ПАО «КАМАЗ» достигнута договоренность о том, что каждый новый автомобиль, который приобретет какая-либо компания, будет укомплектовываться игрушечной машинкой под этим товарным знаком.

- Связь родителей с детьми будет еще дополнительно усиливаться, когда отец - водитель этого нового КАМАЗа, который ему на предприятии вручили, принесет игрушечный грузовик домой своему ребенку. <…> И, наверное, ребенок, начиная играть этой игрушкой и видя, как работает его отец, с раннего возраста будет мечтать о том, чтобы стать водителем, - отметил руководитель предприятия.

Гнутов добавил, что в дальнейших планах достигнуть аналогичных договоренностей с заводом «Москвич».

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
30.11.2023, 16:07

Хорошая идея
01.12.2023, 07:05

Умом россию не понять