Еще новости
Подробно


«Это ****** как страшно!» - из пожара в Челнах спасся звездный стилист Сухарев

28.10.2023, 15:35

В числе постояльцев отеля KamaRooms, где сегодня произошел масштабный пожар, оказался известный российский телеведущий и стилист Алексей Сухарев. Он приехал в Набережные Челны по работе и сегодня утром, когда здание охватил огонь, собирался на встречу. Был уже одет, но прихватить с собой удалось только документы и телефон.

Делясь эмоциями, он отметил, что коридор на четвертом этаже, где располагался его номер, заполнился дымом за считанные минуты. Выбежать ему помогла горничная.

- Просто сработала пожарная сигнализация, и через 10 минут уже все было завалено дымом. Я схватил паспорт, телефон и убежал. Вышел из номера буквально за семь минут до того, как полностью охватило огнем весь отель. На самом деле сработала пожарная тревога, я подумал, что учения, открыл дверь и понял, что пахнет. Уже через минуту от дыма не было видно ничего. Это, блин, происходит очень быстро! Я просто схватил паспорт, телефон, накинул пальто и побежал. И все. Это ****** как страшно! Но вроде бы все вышли, успели по пожарной лестнице спуститься, — рассказал Сухарев. - Что меня испугало больше всего? То, что когда начала работать пожарная сигнализация, я подумал, что это как обычно какая-то учебная тревога или учения. Типа ты не придаешь этому значения, не думаешь, что правда может все произойти. И это вопрос пары секунд. Вроде бы ничего, а потоп – раз! - и просто везде черный дом, вонь и огонь. У меня все ноздри были черными из-за этого дыма, по которому я метался по этажу в поисках пожарной лестницы. И, слава богу, мне тетя-горничная подсказала в какой стороне выход, потому что не видно было ничего, даже с фонарем на телефоне.

Уже на улице Сухарев успел сделать несколько видео горящего отеля и работы пожарных.

- Его потушили, но выглядит так, как будто сгорело все на****.  Очень интересно удастся ли спасти, например, ключи от дома и ноутбук. Именно мои окна остались целыми, но там внутри все черненькое. Ужасно.

Пожар в отеле сегодня начался утром – тревожное сообщение спасателям поступило в 9:40. На место прибыли спецслужбы, представители прокуратуры и городских властей. Происходило горение кровли и утеплителя на 3 и 4 этажах. В 11:05 открытое пламя ликвидировали. Площадь пожара составила 4 тысяч кв.м. Как стало известно Chelny-biz.ru, предварительной причиной пожара могло послужить нарушение правил монтажа электрооборудования. На месте продолжаются работы по ликвидации последствий пожара.

Из здания эвакуировано 72 человека: 20 сотрудников и 52 гостя. Среди них есть иностранные делегаты из Саудовской Аравии. Постояльцев разместили в отелях Open City и «Расстал».

Фото: Алексей Сухарев, suharevstyle/соцсети

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
28.10.2023, 15:43

Горючий фасад из дешевого утеплителя и облицовочных панелей
30.10.2023, 00:36

Горел композит, утеплитель цел
28.10.2023, 16:18

Елена

Я стесняюсь спросить, а "известные стилисты" только матом разговаривают?
28.10.2023, 17:34

Стилист это кто без мата не может слов связать.