Еще новости
Подробно


В Челнах осудили наркомана, который затаривался «кондитерским маком» у «Бахи»

31.07.2023, 07:03

В Набережных Челнах осудили мужчину, которого поймали с пакетами «кондитерского мака». Он получил условку – полгода с таким же испытательным сроком.

Мужчину задержали в результате оперативно-розыскного мероприятия «наблюдение». С февраля в УВД стала поступать оперативная информация о том, что он причастен к незаконному обороту наркотиков, а также сам употребляет их, приобретая у человека по кличке «Баха». За подозреваемым проследили. На остановке «ДК «КАМАЗ» со стороны ТЦ «Октябрьское» он позвонил своему дилеру и заказал наркоту. После дошел до остановки «Олимпийский» со стороны 28 комплекса. Туда подъехала Audi АЗ, из которой мужчине передали два полимерных пакета с надписью «мак кондитерский» с наркотическим средством – маковой соломой (41,01 гр. в пересчете на сухое вещество, значительный размер). Тот рассчитался 1,1 тыс. рублей. Буквально через несколько минут его задержала полиция.

Мужчина вину признал полностью, сказал, что купил наркоту для личного употребления, без цели сбыта. Суд в итоге исключил из обвинения признак незаконного хранения. Подсудимый был задержан в непосредственной близости от места приобретения и фактически его лишили возможности использовать «покупку», что исключает незаконное хранение.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий