Еще новости
Подробно


Менделеевск попал на страницы журнала Forbes

01.07.2023, 10:36

Журнал Forbes опубликовал заметку с цитатой председателя совета директоров АО «Аммоний» Романа Троценко, где он рассказал о благоустройстве Менделеевска. Об этом в своих соцсетях рассказал глава Менделеевского района Радмир Беляев.

– Мы поставили себе очень высокую планку совместно с мэрией Менделеевска о том, что мы хотим сделать Менделеевск интересным местом, как для местных жителей, так и для туристов. То есть нашей победой будет, когда люди станут говорить: «Слушай, ты в Менделеевске был? Не был? Зря – съезди, круто», – заявил Троценко. – Современный химический проект не может быть в месте, где нет театра и музея. Запрос образованного и подготовленного инженера предусматривает высокое качество жизни, в том числе и социальной.

Фото: Андрей Любимов / РБК

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
03.07.2023, 08:22

"Слушай, ты команде Радмира Беляева работал?" Нет, не работал.. А зря.. Иди, поработай.. Если три месяца поработаешь и выдержишь испытание, тебе в цетре Менделеевска памятник поставят..
03.07.2023, 09:00

ПЬЕР ДУНН

> Современный химический проект не может быть в месте, > где нет театра и музея. > Запрос образованного и подготовленного инженера > предусматривает высокое качество жизни, в том числе и социальной Золотые слова!