, 8 Февраля
Еще новости
Подробно


CAFÉ GROUP пойдет с «Грузинскими историями» в города-миллионники

06.12.2022, 15:11

Ресторанный холдинг CAFÉ GROUP планирует развивать сеть ресторанов «Грузинские истории» и делает ставку на города-миллионники. Как рассказал совладелец холдинга Раис Валеев, сейчас рассматриваются возможные места под размещение заведений.

– Это будут наши рестораны, не франшиза. Возможно, с участием партнеров. Но в любом случае с нашей преобладающей долей, – поделился Валеев. – Сейчас мы доделываем концепцию «Грузинских историй» – товарный знак, бренд, цели и задачи. Полностью упаковываем этот проект и начнем выходить на российский рынок. Сейчас формируем карту – ищем площадки в городах, где бы мы могли разместиться. Рассматриваем миллионники.

Как отметил Раис Валеев, в этом году команда CAFÉ GROUP в целом сделала упор на внутреннее развитие. Так, наряду с «Грузинскими историями» совершенствовали проект «Вай Гоги».

– Мы отредактировали название – раньше был «грузинский ресторанчик», сейчас это «хинкальная». Немного поменяли концепцию, сделали упор на хинкали. Гостям понравилась эта идея. Посещаемость стала выше, – рассказал ресторатор.

В структуре CAFÉ GROUP сегодня в Набережных Челнах – «Хумо», «Грузинские истории», «Веранда» и две хинкальные «Вай Гоги». В Казани работают два ресторана «Грузинские истории», «Дадиани», «BOCO Kitchen». В Елабуге и Нижнекамске – «Грузинские истории».

Не теряйте связь с новостями.
Telegram