, 4 Декабря
Еще новости
Подробно


Как держат себя в форме топ-менеджеры Челнов?

15.11.2022, 11:50

Деловое сообщество – одна из тех категорий, которая больше всего подвержена стрессу и малоподвижному образу жизни. Но, к счастью, тенденция положительная – новое поколение топ-менеджеров предпочитает спорт и активные тренировки. Резиденты клуба Orange Fitness делятся своим опытом: как поддержать себя в форме, как физически, так и морально.

Римма Мухаметзянова, начальник управления информационной политики и по связям с общественностью исполнительного комитета г. Набережные Челны:

– Я нашла для себя приемлемый вариант – занятия по вечерам в мини-группах. Наш тренер Светланочка Корнейчук имеет медицинское образование и внимательный подход, особенно к женскому организму и психологии. В городе созданы прекрасные условия для занятий спортом. Я люблю бегать и делаю это чаще всего в парке Прибрежный или на набережной Табеева. Спорт – это норма жизни. Всегда вспоминаю этот девиз и с удовольствием иду в спортзал. В современной жизни без него невозможно. Конечно, стараюсь максимально продлить молодость, поэтому одним из способов является как раз спорт.

Алексей Западнов, владелец компании «Живой Камень»:

– Я занимаюсь с тренером Андреем Семеновым в зале и посещаю Cycle. У нас уже сформировалась своя спортивная «тусовка», с которой мы, например, бегаем по выходным, закаливаемся на роднике и, конечно же, баня! Меня мотивирует результат, который я получаю – отличное настроение, перезагрузка, достижения. Участвую практически во всех соревнованиях клуба и, как показатель физической подготовки, занимаю призовые места. В этом году приняли командой участие в «Гонке героев». Одним словом, в здоровом теле – здоровый дух! Присоединяйтесь, друзья!

Ольга Соломенникова, руководитель модельного агентства «SAGAN»:

– Я предпочитаю различные силовые тренировки и занимаюсь под руководством тренера Интигама. Стараюсь хотя бы раз в неделю посещать бассейн и занятие на растяжку. Мне нравится йога и хореография, но с плотным графиком редко получается баловать себя такого рода занятиями. Как и большинство женщин, к спорту меня мотивирует стройное подтянутое тело, здоровье и продолжительность жизни.

Константин Нестеров, ведущий, арт-директор компании «Ланч» («Бульвар Дежа вю», «Dum Balla», «Дача», «Карамель»):

– Статус медийной личности event-индустрии мотивирует меня заботиться о своем внешнем виде. Несколько раз в неделю я занимаюсь в клубе, чередуя персональные занятия в тренажерном зале с Богданом и занятия в бассейне с тренером Екатериной. Хорошее самочувствие и заряд энергии, конечно же, подстегивают желание заниматься спортом. Чего и всем желаю!

Добавляя спорт в свою жизнь, можно сделать ее на порядок качественнее, причем результаты будут заметны во всех ее сферах. Самое лучшее время – это сейчас. Тем более, что в клубе Orange Fitness до конца ноября «Черная пятница» и действуют скидки до 50% на абонементы фитнес+бассейн.

Присоединяйтесь к команде ORANGE! Узнать подробности и оформить гостевой визит в клуб вы можете в отделе продаж по тел. 92-70-09.

Как держат себя в форме топ-менеджеры Челнов?

Как держат себя в форме топ-менеджеры Челнов?

Как держат себя в форме топ-менеджеры Челнов?

Как держат себя в форме топ-менеджеры Челнов?

На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Telegram