Еще новости
Подробно


Гольф-кар партнера Гафарова выставят на аукцион по делу о банкротстве

14.11.2022, 17:21

Имущество Владимира Сухоплюева, беглого друга и по совместительству партнера по бизнесу Эрика Гафарова, могут отправить на аукцион. В его собственности находится старенький ВАЗ 2102 желтого цвета (1980 год выпуска) и электрический гольф-кар Club Car Villager 4 цвета «мокко» с крышей и ветровым стеклом.

ИП Сухоплюева признали банкротом еще в 2019 году. Кредитором с иском о банкротстве выступал АО «Эссен продакшн АГ» в Самарской области. Сумма требований участников собрания кредиторов, которые имели право голоса, на тот момент составляла 53 млн рублей. Сейчас финансовый управляющий, который работает совместно с правоохранительными органами, проводит мероприятия по розыску и возврату имущества в конкурсную массу на территории иностранного государства (предположительно, в Турции).

Владимир Сухоплюев, Эрик Гафаров и Денис Ахметшин являются в России главными фигурантами дела об инвестфонде, который занимался сбором денег граждан на спортивные ставки. Ранее основателя Gafarov and Partners LTD Эрика Гафарова и его подельников Владимира Сухоплюева и Дениса Ахметшина внесли в базу данных Интерпола. 

Фото: БИЗНЕС Online

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
14.11.2022, 20:25

Удивляет то, что они перекидали кучу народа и нет у них даже осознания своей преступной деятельности. На чужом горе и слезах, далеко не уедишь. Рано или поздно, за всё придётся платить. Ходить и оглядываться, это не жизнь.
15.11.2022, 00:04

Он уже платит. Он в тюрьме на чужой стороне
15.11.2022, 09:44

Почему вы пишите бизнес партнеры????? какого бизнеса? Пишите правильно - "сообщники уголовного дела", "беглые преступники". Люди с 2018г обманывают людей! Не ставьте это отребье в одну линию с настоящими предпринимателями.