, 31 Января
Еще новости
Подробно


Поножовщина в Челнах: мужчина пытался зарезать своего брата из-за девушки

01.11.2022, 14:53

Эмигранта, едва не зарезавшего двоюродного брата из-за девушки в Набережных Челнах, обвиняют по статье «покушение на убийство». Следственные органы предъявили 42-летнему мужчине обвинение в совершении преступления. Об этом Chelny-biz.ru сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

По версии следствия, в сентябре 2022 девушка сообщила своему мужчине, что уехала в Анапу на заработки. Ранее с такой же целью она приехала в автоград. Мужчина отпустил свою любимую, но старался поддерживать связь через видеозвонки. В один из таких «разговоров» мужчина увидел позади сожительницы дом, что сдавали в аренду в Челнах. Он приехал по адресу и увидел девушку со своим двоюродным братом. 28 октября он предложил ей поставить точку в отношениях во время личной встречи. Однако она пришла не одна. В результате между братьями возник конфликт, а после драка. Преданный мужчина нанес несколько ударов ножом своему обидчику. Потерпевшего доставили в больницу, где врачи оказали медицинскую помощь.

Вину обвиняемый признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется расследование произошедшего.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости