, 27 Ноября
Еще новости
Подробно


В гости к бизнесменам: Жанна Дарина запустила спецпроект «Дарина в деле»

06.09.2022, 10:30

На своем YouTube-канале известная медийная персона города собирается давать слово местным предпринимателям. Проект, который можно смело назвать органичным дополнением к нашумевшим и вызвавшим большой ажиотаж бизнес-завтракам в лайт-формате, предполагает не классическое интервью, а живое общение с бизнесменами, что называется, на земле – на территории их предприятий и компаний.

– По сути, это открытый микрофон, не предполагающий жестких рамок, – говорит Жанна Дарина, ивент-организатор, автор YouTube-канала «Дарина, давай!», главред «Я Покупаю. Набережные Челны». – Хочешь говорить о том, как жаришь яичницу – говори! Хочешь рассказать о своих победах или трудностях – рассказывай! Хочешь показать свой коллектив – показывай! Мы предоставляем площадку, стараясь создать интересный и органичный контент. Предпринимателей мало поддерживать на словах и с помощью лозунгов, им нужно помогать, поднимать их статус.

По словам Жанны Дариной, запрос на подобные интервью, раскрывающие бизнес изнутри, был уже давно, и ей регулярно поступали предложения, однако на тот момент проект «Дарина, давай!» акцентировал внимание публики на общественно-политической теме. Сейчас же востребован качественный контент нового, более свободного формата.

В эфир вышел первый выпуск спецпроекта «Дарина в деле», посвященный Дмитрию Федорову – основателю семейного кафе «Компот». Имя братьев Федоровых в Набережных Челнах постоянно на слуху и в связи с новаторством в сфере предпринимательства, и в связи с новостной городской повесткой. Герой передачи, помимо кулинарных секретов, раскрывает свое отношение к деятельности Ассоциации рестораторов и отельеров, созданной в Челнах, объясняет, почему в городе нет ресторанов в классическом их понимании и рассуждает, для чего во власти должны находиться производственники, а не финансисты или юристы. Кроме того, Дмитрий Федоров расскажет, как поддерживают друг друга, казалось бы, прямые конкуренты, ставя в пример Кристину и Яна Райскиных, известных челнинских рестораторов, а также основателей АА Group, в частности, Альфию Лоханину.

Зрители узнают, как хозяин кафе «Компот» прошел путь от химика-литейщика до повара, и какие принципы заложены в философию его семейного заведения.

Партнерский материал

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости