, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


«Мы подонки перед фанатами» - «Руки вверх» шокированы ситуацией в Челнах

24.08.2022, 17:49

Директор группы «Руки вверх» в шоке от ситуации в Набережных Челнах. Роберт Погосян сегодня на эмоциях заявил Chelny-biz.ru, что администрация города «просто отмазывается», утверждая, что артистам не давали гарантий по дате. По его словам, переносить выступление в очередной раз уже не было сил, поэтому принято решение отменить. Коллективу придется вернуть 3 тысячи проданных билетов.

– Когда мы переносили концерт последний раз, организаторы – агентство FanGid – сказали, что 11 сентября сдают объект. На 10-е число мы «прицепом» поставили Казань. Мы ведь не просто так эти даты ставим, – рассказал Роберт Погосян. –  В августе представитель из Челнов поехал смотреть площадку, а потом позвонил и расстроил: «Ребят, там конь не валялся! Не дадут вам выступить. Нужно либо переносить, либо отменять». Переносить мы не можем, потому что так был четыре или пять раз - сначала из-за ковида, а потом из-за траура в Татарстане. Дальше уже нет сил, потому что поклонники кричат: «Верните деньги за билеты!». Ну мы решили вернуть. Площадки нет, соответственно, выступать негде.

После того, как об отмене концерта растиражировали СМИ, в исполкоме сообщили, что никому не давали гарантий по 11 сентября.

– А то, что администрация говорит, вам не кажется, что она просто отмазывается?! – считает Погосян. – Афиша «Руки вверх» была размещена по городу заранее, а там указана площадка – Ледовый дворец. А почему они не сказали: «Снимите афиши, мы вам гарантии не давали». Афиши висели, билеты продавались. У нас 3 тысячи билетов продано! Выхода не было. Поверьте. «Руки вверх» никогда просто так концерты не отменяли! За это я могу поклясться и сказать как директор, который работает 20 лет только с «Руки вверх». Для нас это боль. Кому жаловаться?! Некому жаловаться. Мы подонки перед фанатами. Я сегодня открыл соцсети, почитал комментарии, расстроился. Я просто вышел из аккаунта. Мы надеялись, что концерт пройдет.

Фото: Александр Мамаев © URA.RU

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости