, 30 Сентября
Еще новости
Подробно


Видео: «яжемать» Алтынбаева устроила скандал у здания суда

03.08.2022, 07:15

Челнинская «яжемать» Агина Алтынбаева устроила разборки у здания суда. Под горячую руку скандалистки попали Юлия Снегур и ее ребенок, которые проходят свидетелями по уголовному делу на Алтынбаеву. Как рассказала Снегур, та наехала на них на автомомбиле. Конфликт произошел на первом заседании.   

Снегур с ребенком шли к зданию суда, в этот момент на территорию въезжала машина Renault DUSTER. Авто резко сменило траекторию и на скорости поехало прямо на них. За рулем, как рассказала женщина, находилась Алтынбаева.

– Сын успел отскочить, но у него не хватило времени сказать мне. Я очнулась прямо перед самым капотом и отпрыгнула, – поделилась собеседница. – Нанесен вред моему здоровью, пусть и не очень сильный, я ограничена в передвижении. Но самое главное – это психологическое состояние моего ребенка. Вы представляете, какой ужас он пережил в тот момент? Мы ежедневно живем в стрессовом состоянии, которое не прекращается и каждое мгновение боимся за свои жизни и здоровье.

По словам Снегур, Алтынбаева после ДТП вышла из машины, но не для извинений.

– Она стала кричать, что я якобы бросаюсь под колеса машины. Кто будет так делать? У меня четверо детей, мне нужно их поднимать! Мой сын сейчас ходит как охрана со мной, потому что он боится за мою жизнь и жизнь младших братьев и сестренок. Эта горожанка преследует нашу семью и угрожает убийством. Она в открытую продолжает говорить, что мы должны копить деньги на какое-то тяжелое событие.

Пострадавшая написала заявление в полицию, сотрудники изъяли записи с камер видеонаблюдения.

Очередное судебное заседание прошло вчера в закрытом режиме, так как среди потерпевших фигурируют дети. Успели допросить потерпевшую и свидетеля. В этот же день Алтынбаева снова устроила скандал. После суда участники процесса поехали в прокуратуру – просить изменить меру пресечения.

– Она ведет информационную атаку против моей семьи. С Рамзилем Галимзяновым они поехали вслед за нами. Зашли в здание прокуратуры с видеокамерой. Галимзянов снимал, а Ахметшина (Алтынбаева - ред.) комментировала. Ругалась матом, оскорбляла нашу с сыном честь и достоинство. В результате, не выдержав, сын разбил камеру. Сейчас мой ребенок нуждается в психологической помощи, – сообщила Снегур о новом происшествии.

В апреле этого года Снегур заявляла, что Алтынбаева разбила стекло ее машины, угрожала. Теперь она проходит свидетелем по одному из уголовных дел в отношении «яжематери».

В целом Алтынбаевой предъявляют девять эпизодов по четырем статьям УК РФ: клевета, умышленное уничтожение или повреждение имущества, угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью, нанесение побоев.