, 17 Августа
Еще новости
Подробно


Соцсети: водитель Delko стал вторым убитым дальнобойщиком на Амуре

29.07.2022, 13:07

В соцсетях Амурской области, а также в пабликах для дальнобойщиков активно распространяют информацию об убийстве водителя компании Delko из Набережных Челнов. В Татарстане о трагедии стало известно накануне. При этом дальнобойщики пишут, что это уже второе убийство, которое произошло за месяц недалеко от города Сковородина. Водителей просят быть осторожными.

«Доброго дня коллеги. В районе Сковородино за месяц убили двух коллег. Одного на стоянке в районе кафе 777. Заметил, что сливают топливо. Избили и переехали машиной после чего скрылись. Второго нашли в районе Амазара. На стоянке в глухом месте у дороги. Забили до смерти. Лежал в спальнике со сломаными руками с тремя ножевыми. Машина побитая, ее бортовали, пробили бак. СМИ написали, что это самоубийство.... Ребята распространите максимально по группам кто в каких состоят. 21 июля предположительно ночью убийцы второго водителя в районе Амазара долго не могли сдать назад на эту парковку. Возможно, кто-то ехал с регистратором заснял что-нибудь. Сцепка делки оранжевая Скания 6 с оранжевым прицепом. Максимально распространите. Сами там ходим и сами знаете какие там глухие места», - говорится в сообщении.

Накануне в компании Delko сообщили Chelny-biz.ru, что в настоящее время доследственную проверку по данному инциденту ведет МСО СУСК по Могочинскому району Забайкальского края. Delko оказывает содействие правоохранительным органам.

Официальных сообщений по факту от следственных органов пока не было.