, 23 Сентября
Еще новости
Подробно


Болельщики ФК «КАМАЗ» оценили кадровые перестановки в клубе

20.07.2022, 16:53

Смена руководства произошла внезапно, но слухи о возможных переменах муссировались, говорят болельщики футбольного клуба «КАМАЗ», который накануне получил нового гендиректора. Иван Клипов – не чужой человек для команды, рассказывают фанаты. Они надеются, что такая «встряска» положительно отразится на финансовом состоянии клуба.

– Разговоры о том, что может произойти смена руководства, ходили. Никто не исключал такой возможности. Ивана Владимировича мы знаем хорошо, он с нами всегда находился в контакте. Оказывал финансовую помощь клубу. Надеемся, что наше сотрудничество в плане продвижения и поддержки ФК останется, – говорит один из активных болельщиков клуба Алексей Козин. – Будем надеяться, что любые перемены к лучшему: у клуба увеличится бюджет, может, появятся новые спонсоры, игроки. Новому руководству, конечно, хочется пожелать успехов, чтобы сохранил все те наработки, которые были сделаны в годы работы Айнура Халитовича, и развивать их.

Болельщики выражают благодарность предыдущей команде клуба во главе с Айнуром Миннехановым. Отмечается, что он сумел наладить тесный контакт клуба с болельщиками.

О смене руководства клуба сообщил накануне Наиль Магдеев, президент ФК «КАМАЗ». Мэр города объяснил решение просто – нужно закрепиться в Первой лиге. Теперь ФК возглавляет 44-летний бизнесмен Иван Клипов, владеющий двумя компаниями.

Фото: ФК «КАМАЗ»