, 17 Августа
Еще новости
Подробно


Фаттахов прокомментировал выдвижение на пост главы района

09.06.2022, 13:00

Эдуард Фаттахов, кандидат на должность главы Центрального района, заявил, что готовился к этому этапу своей карьеры последние 20 лет. Действующий депутат горсовета Набережных Челнов поделился с Chelny-biz.ru своими эмоциями и планами сразу после собеседования с конкурсной комиссией.

– Было очень много вопросов по теме. Я старался на них ответить, как мог, чтобы впечатлить высокоуважаемых членов комиссии. Поэтому надеюсь, что хорошо выступил. Я готовился к этой комиссии 20 лет. Шел целенаправленно. Мы же всегда идем целенаправленно к чему-то, учимся, – прокомментировал депутат. – Я же не зря пошел в горсовет – мне хотелось глубже изучить проблематику города. В конце концов, полученные знания нужно как-то использовать. Для чего? Для пользы нашего большого общества, в нашем случае – челнинцев. Если ранее у меня была специализация по социальным вопросам, то потом я пошел депутатом в комиссию по городскому хозяйству. От этой сферы отходить не планирую. Меня также будут интересовать очереди в соцзащиту, Пенсионный фонд, МФЦ, транспорт, дороги, парки, скверы, уборка подъездов, дворов, благоустройство пространств. Сейчас круг вопросов расширяется. Я думаю, что у меня получится принести пользу городу.

Фаттахов пообещал, что после своего ухода не оставит управление Пенсионного фонда без помощи и внимания.

– Думаю, что управление останется на таком же уровне, даже вырастет. Все, что я мог сделать для Пенсионного фонда, я сделал. Считаю, что внес немаленький вклад. Управление многие годы является одним из лучших в России. Во-первых, это площадка для обмена опытом – сюда приезжает обучаться вся страна. Во-вторых, здесь реализуются российские и республиканские пилотные проекты. Вы бы доверили пилотный проект слабой организации? Нет, только самому сильному, – отметил Фаттахов. – Я все равно остаюсь с управлением. Тем более филиал находится на территории Центрального района. Будем взаимодействовать и помогать.

Он также отметил, что пока не видел других кандидатов.

– Сколько было кандидатов, не знаю, я никого не видел. Приглашали по одному. Еще решения нет, может они передумают, – сказал Эдуард Фаттахов.