, 2 Июля
Еще новости
Подробно


Сирень Галиакберов оценил, как камазовцы ведут себя при ЧС

17.05.2022, 12:37

Советник генерального директора «КАМАЗа» Сирень Галиакберов и руководитель службы ГО и ЧС Альберт Нуртдинов оценили действия руководства и персонала «ПЖДТ-Сервис» при возникновении чрезвычайной ситуации. Сотрудники компании, осуществляющей перевозку грузов в вагонах для автогиганта, справились на «хорошо».

В «Промжелдортранс-сервис» провели тренировку и учения. По вводной в восемь часов утра от начальника смены станции «Автозаводская» поступило сообщение о сходе цистерны с мазутом емкостью 60 тонн. В результате аварии произошло возгорание и разлив ГСМ на ж/д-пути.

Тут же был оповещен и собран руководящий состав предприятия под началом генерального директора Сергея Гукова. Согласно утвержденному алгоритму действий при ЧС и порядку действий по организации антитеррористической защищенности объектов ПАО «КАМАЗ», были приведены в готовность все подразделения, участвующие в тренировке. Развернулась работа подвижного пункта управления председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности совместно с ФГУП «Охрана» Росгвардии. Очаг возгорания ликвидировали два пожарных расчета на автомобильных цистернах, пострадавшим оказали помощь, а затем приступили к ремонтно-восстановительным работам по ликвидации аварии на железнодорожной магистрали.