, 2 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Долг платежом не красен. Выплаты держателям карт «Fitland» еще не начались

11.07.2012, 15:41

Выплаты держателям годовых карт фитнес-клуба «Fitland» все еще не начались. Руководство заведения продолжает поиски покупателей имущества. Напомним, сообщение о ликвидации клуба появилось в июне,  по официальной версии - проект перестал приносить прибыль своим хозяевам.

 «Мы подали соответствующие объявления в СМИ, и у нас еще есть время - закрываться будем в августе. Выплаты начнутся сразу же, как только будет продано все имущество. Руководство компании вложило немалые средства в оборудование, и поэтому к его продаже отношение более чем серьезное», - говорит директор-ликвидатор Наталья Дрель.

На данный момент клуб продолжает работать, челнинцы все еще посещают занятия. Но большая часть из них – держатели годовых карт, и срок действия некоторых заканчивается только в следующем году, ведь абонементы перестали реализовывать весной.

Хотя не факт, что владельцы карт увидят свои деньги. Как стало известно порталу предпринимателей, руководство «Fitland» ведет переговоры с некоторыми фитнес-клубами о том, чтобы клиенты смогли продолжить занятия в их залах.