, 24 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


Многодетные попросили у Камаева к Новому году «хотя бы елочку»

02.12.2021, 07:21

Жители поселка Подсолнухи для многодетных семей Набережных Челнов просят у властей Тукаевского района помочь установить новогоднюю елку. Площадка уже готова, но срубить дерево люди не могут, а в продаже на елочных базарах нет достаточно высоких экземпляров.

– Мы просим новогоднюю елку на детскую спортивную площадку, которую мы за свой счет сами установили на улице Вербная три года назад. Нам не надо большую, как городскую. Всего четыре–пять метров для местных детишек, – поделились активисты с Chelny-biz.ru. – Сейчас в нашем поселке живет очень много людей. Я думаю, многодетным стоит уделять особое внимание. Детей здесь действительно много. В том году мы сами за свой счет построили деревянную горку. На площадке установили столб, провели коммуникации, чтобы подключить гирлянды. Просим у главы предоставить елку. На елочном базаре такую не купишь. Сами срубить мы не имеем права, а у властей есть на это разрешение. Раз глава Тукаевского района собирается установить в поселке Новом самую лучшую елку, пусть нам хотя бы четырехметровую елочку выделит для детей из многодетных семей, – просят люди.

Пока просьбу жителей игнорировали. Глава Азьмушкинского сельского поселения Рамиль Адиев на сообщения не ответил. Люди надеются достучаться до властей хотя бы через СМИ.

Многодетные попросили у Камаева к Новому году «хотя бы елочку»

Многодетные попросили у Камаева к Новому году «хотя бы елочку»

Фото: tukay.tatarstan.ru, жители Подсолнухов