, 6 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» не остановит конвейер в нерабочие дни

22.10.2021, 09:13

«КАМАЗ» не будет останавливать конвейер на время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Отдыхать отправят лишь часть персонала системообразующего предприятия, сообщили на автогиганте.

Гендиректор компании Сергей Когогин и председатель профкома Кирилл Пузырьков подписали приказ – руководители подразделений должны будут определить сотрудников, которые продолжат работать по стандартному режиму и получат соответствующую зарплату. Это будут работники, чьи функции по техническим условиям не допускают приостановки. В их числе персонал, необходимый для производства автомобилей, запчастей и продукции диверсификации. Кроме того, сотрудники, обеспечивающие производство и занятые на неотложных ремонтных и погрузочных работах. А также отдельные специалисты бухгалтерии, финансовой и правовой служб и ряд других сотрудников. Списки занятых на неотложных работах сформируют к 23 октября.

Предприятие подчеркивает, что процент вакцинации персонала здесь перевалил за 75%, а болеют сейчас всего восемь человек на производстве.

Фото: vestikamaza.ru