, 6 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 215 233 человека. В России: 9 833 749 . В Татарстане: 39 453. В Челнах: 5 288
Еще новости
Подробно


Банк «Солидарность» – выгодные условия для ведения бизнеса в Китае, Вьетнаме и странах Средней Азии

18.10.2021, 08:00

Китай, Вьетнам, Средняя Азия – эти направления стали ключевыми для значительной части российского бизнеса. Закупки, поставки, инвестиции, персонал. А как сделать выгодными расчеты с иностранными партнерами и все финансовые операции в Татарстане?

АО коммерческий банк «Солидарность» предлагает бизнесу Татарстана и гражданам особые условия работы с контрагентами в азиатском регионе.

– У банка «Солидарность» широкий спектр классических банковских услуг, но приоритетом всегда были банковские продукты для Китая, Вьетнама, стран СНГ, Юго-Восточной и Средней Азии. Мы понимаем, что здесь, в Татарстане, услуги для этих направлений также очень актуальны, – говорит Елена Александрова, управляющий дополнительным офисом «Набережные Челны». – Поэтому мы предлагаем различные условия для физических и юридических лиц.

Банк «Солидарность» – выгодные условия для ведения бизнеса в Китае, Вьетнаме и странах Средней Азии

Для юридических лиц доступен выгодный валютно-обменный курс и льготное обслуживание при работе с Китаем, Вьетнамом и Средней Азией. Высокие ставки по депозитам и овернайту, выгодные условия по кредитам, расчетно-кассовому обслуживанию, а также корпоративным картам.

Например, специальные тарифы РКО «Весь мир» для клиентов, ведущих активную внешнеэкономическую деятельность, и «Целевой малый бизнес» – для владельцев ресторанного бизнеса, магазинов по продаже товаров из Вьетнама и Китая.

Банк «Солидарность» также позаботился об иностранных гражданах, которые учатся и работают в России. Для них предлагаются вклады с высокими процентами, возможность получить займы на карту, бесплатные переводы за рубеж, дебетовые карты с бесплатным обслуживанием и кешбэком 15%. Примером комплексного продукта является карта UnionPay «Дустона» для граждан Узбекистана и Таджикистана. Это не только бесплатные переводы в указанные страны, но и удобное мобильное приложение, колл-центр и чат с банком на родном языке.

Для всех жителей Набережных Челнов и Татарстана доступны дебетовые карты с привлекательными условиями и кешбэком 5% на покупки, а Банк вернет до 5000 рублями на карту, а также вклады с высокой ставкой до 8,2% годовых.

Акционерное общество коммерческий банк «Солидарность» – один из ведущих региональных банков России и крупнейших в Поволжье. Обслуживает более 4 000 малых и средних предприятий и более 200 000 частных клиентов. Банк с 30-летней историей на финансовом рынке Татарстана присутствует относительно недавно – второй год, но клиенты уже успели оценить предложения и качество его работы.

АО КБ «Солидарность»

Регистрационный номер: № 554
Дата регистрации: 23 октября 1990 г.
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 6316028910
Генеральная Лицензия № 554, выдана ЦБ РФ от 14 июля 2017 г.

Партнерский материал