, 22 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 250 199 569 человек. В России: 8 131 164. В Татарстане: 29 104. В Челнах: 4 219
Еще новости
Подробно


Подробности трагедии на М-7: водитель уснул за рулем – сгорела его девушка

21.09.2021, 11:33

Chelny-biz.ru выяснил подробности аварии на трассе М-7, где в машине заживо сгорела 17-летняя девушка – студентка второго курса колледжа Набережных Челнов. За рулем находился ее молодой человек, он же, по предварительным данным, и спровоцировал ДТП.

22-летний Юрий Костин и его юная пассажирка ехали на автомобиле ЗАЗ SENS из Казани в Елабугу, откуда оба родом. По предварительным данным, молодой человек был уставшим и уснул за рулем. Машина на скорости влетела в идущую впереди фуру КАМАЗ и загорелась. Водитель успел выскочить, а пассажирка не смогла выбраться. Автомобиль полностью сгорел.

Источники издания сообщили, что легковушка вспыхнула моментально. По словам водителя фуры, когда он после удара взглянул в зеркало заднего вида, то увидел уже горящий автомобиль. Он пытался спасти девушку, но из-за сильного пламени к машине было уже не подойти.

Водитель легковушки Юрий Костин находится сейчас в Елабужской ЦРБ, у него рваная рана лица. По некоторым данным, он в шоковом состоянии и не может рассказать подробности.

Погибшую звали Ангелина Беловицкая. С Костиным она была в близких отношениях. Парень старше на пять лет, успел закончить елабужский филиал КФУ, отслужил в армии. Студенты колледжа рассказывают, что молодой человек часто забирал девушку после занятий на «LADA Priora».

Соцсети влюбленных заполнены совместными фото и признаниями в любви. В аккаунте девушки стоит статус «счастливая». В Tiktok Костина – ролики, где пара катается на машине. Он не скупился на комплименты в адрес возлюбленной и посвящал ей строки из романтических песен. «Меня несло, к тебе вела дорога строго по пятам. Именно так и навсегда, спрячу в закрома девочку-мечту», - писал молодой человек. Парень называл ее «принцессой» и «моей музой».

Последний раз ВКонтакте Ангелина была вчера вечером в 19:39. Спустя буквально пару часов она погибла в горящей машине.

По факту произошедшего следком завел уголовное дело.