, 21 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 249 770 967 человек. В России: 8 094 825. В Татарстане: 28 973. В Челнах: 4 194
Еще новости
Подробно


Учительница, которая изрезала подростка ножом, преподавала в младших классах

07.09.2021, 10:35

Стали известны подробности расправы молодой учительницы над 17-летним парнем. Девушка, напомним, накануне из ревности изрезала своего несовершеннолетнего сожителя ножом, а после пыталась покончить с собой. Как стало известно Сhelny-biz.ru, она недавно окончила педколледж и успела поработать учителем в 41-й школе Набережных Челнов буквально несколько дней.

Молодая пара сняла квартиру и планировала начать жить вместе. Но подросток уже буквально через день совместного проживания вернулся к отцу в поселок Совхоз «Татарстан» Тукаевского района. Девушка в день трагедии направилась туда же и дожидалась своего избранника после учебы.

Отец парня в момент происшествия находился дома. В какой-то момент молодые люди остались наедине. Спустя время, отец услышал крики сына и немедленно забежал в комнату. Парень лежал в крови, а его девушка, как рассказали изданию собственные источники, стояла и улыбалась. На просьбу вызвать скорую помощь она не отреагировала и убежала с места происшествия.

Отец подростка позвонил в единый номер вызова экстренных служб «112». На место приехали медики, а девушку по горячим следам нашли полицейские. Она уже успела нанести себе раны, пытаясь свести счеты с жизнью. Сейчас потерпевший и подозреваемая в преступлении находятся в БСМП. Расследованием уголовного дела занимается Мензелинский межрайонный следственный отдел.

В истории также разбирается прокуратура, которая проводит свою проверку. Надзорное ведомство взяло на особый контроль расследование уголовного дела. Как сообщил Chelny-biz.ru старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев, прокуратура выяснит причины и условия, способствовавшие инциденту. Кроме того, будет дана правовая оценка работе органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних.

Фото: Кирилл Брага / РИА Новости