, 26 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 251 799 217 человек. В России: 8 279 573. В Татарстане: 29 707. В Челнах: 4 317
Еще новости
Подробно


Партнер Эрика Гафарова сообщил, что бизнесмен попал в больницу

19.08.2021, 07:55

Бизнесмен из Набережных Челнов Эрик Гафаров, который сейчас проживает в Турции, госпитализирован в больницу. Об этом якобы накануне в сети сообщил его партнер Денис Ахметшин, выложив фотографию Гафарова, лежащего на медицинской тележке для перевозки больных.

«У меня сегодня день рождения, спасибо всем, кто не забыл. Встретили мы его не совсем обычно. Поэтому самым лучшим подарком будет, если вы просто помолитесь. Спасибо», – прокомментировал человеком за кадром, представившийся Денисом.

Публикации Ахметшина выложил у себя на странице российский блогер Андрей Алистаров, заподозрив в этом неладное.

«Странно, конечно, что Денис появился в сети. Мы давно его с вами не слышали, очень давно. И тут какая-то подстава… – комментирует блогер. –   Сейчас Эрика увезли в больницу. Ну, типа на что-то пожаловался, глаза закрыл на фото. Потом они инсценируют смерть. Якобы, ребята, Эрика Гафарова не стало! Сделают такой вброс. Ржут над этим или просто скрываются от возникших проблем и уходят в тень на долгое время. Но меня смущает здесь факт того, что Денис решил это опубликовать, потому что Дениса мы не слышали очень долгое время. И тут почему-то он решил заявить об этом».

В начале июля, напомним, основатель фонда Gafarov and Partners LTD Эрик Гафаров объявил, что был в плену. Беглому бизнесмену отрезали палец и нанесли ожоги утюгом. Позже челнинец в интервью республиканской газете рассказал, что в плен его взяли профессиональные террористы ИГИЛ*, которые якобы работают на Равиля Миннехузина, бывшего партнера Гафарова.

*запрещенная в России организация

Партнер Эрика Гафарова сообщил, что бизнесмен попал в больницу

Партнер Эрика Гафарова сообщил, что бизнесмен попал в больницу

Партнер Эрика Гафарова сообщил, что бизнесмен попал в больницу