, 25 Сентября
$ 73,0081
€ 85,6823
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 231 416 615 человек. В России: 7 376 374. В Татарстане: 26 698. В Челнах: 3 728
Еще новости
Подробно


«Такая будет только у вас!»: ФК «КАМАЗ» показал новую форму от Puma (видео)

03.08.2021, 15:37

ФК «КАМАЗ» показал свою новую форму, которую для команды из Набережных Челнов разработала компания Puma. В похожем дизайне выполнена экипировка ряда других клубов, и автозаводцы решили презентовать ее шуточным видеороликом.   

«Такая будет только у вас! Готовы показать вам форму на сезон 2021/22гг. и рассказать, как так получилось, что она похожа на комплекты «Сочи», «Крыльев Советов» и «Краснодара». Секретные кадры переписки с PUMA RUSSIA», – пишет ФК «КАМАЗ».

В команде пофантазировали на тему, как сотрудники компании общались между собой:

«Привет! Ты отправил дизайн формы «КАМАЗу»?» – «Кому???» – «ФК «КАМАЗ» Набережные Челны!!!» – «Тот же самый дизайн, что и всем?» – «Ага» – «Ни за что!» – «Ну, пожалуйста» – «Хорошо».

После этого диалога специалист как будто пишет футбольному «КАМАЗу»:

«Как дела? Это дизайн вашей новой домашней формы!» – «Спасибо!!! Мы будем самыми красивыми в ФНЛ» – «Где?!» – «ФНЛ – лучшая лига мира! Это форма только для нас?» – «Конечно», – отвечает PUMA и скидывает фото формы с логотипами РЖД, «Лукойла» и «Газпрома», затем якобы удаляет их и извиняется, высылая «правильный дизайн».   

Ранее, отметим, в Puma объяснили, почему «Крылья», «Сочи» и «Краснодар» презентовали одинаковую форму.

«В мире футбольной экипировки, к сожалению, такое случается. Для выбора игровой формы клубам в преддверии каждого футбольного сезона предоставлен экипировочный каталог. В этом году среди всего перечня игровых форм дизайн, который был выбран для «Сочи» и «Крыльев Советов», являлся наиболее привлекательным и желанным с точки зрения графики в сравнении с другими однотонными игровыми майками. В связи с этим ряд клубов выбрали себе именно его, – цитирует «Чемпионат» представителя компании. – Индивидуальный дизайн игровой формы разрабатывается только для топовых клубов. В РПЛ это «Краснодар». Для вратарской формы индивидуальный дизайн не предусмотрен. Для остальных клубов по экипировочному каталогу предоставлен ограниченный рэндж дизайнов игровой формы, в связи с чем возможны пересечения».

«Такая будет только у вас!»: ФК «КАМАЗ» показал новую форму от Puma (видео)


Фото: championat.com