Еще новости
Подробно


Ледяной стол и уникальное меню: новые гастрономические вечера в ресторанах AA Group

29.06.2021, 08:00

23 июня ценители вкусной еды и красивой музыки собрались на «Стейк-пати» в ресторане-сыроварне AndreAle.

У входа в один из двух залов ресторана стоит большой ледяной стол, куда бренд-шеф сети ресторанов АА group Ильдар Рахимов аккуратно выкладывает свежие куски мяса. Ужин сегодня будет особенным: охлажденное мраморное мясо категории Top Choice доставили в ресторан специально для гастрономического вечера.

New York, Flank и Skirt – эти стейки есть возможность попробовать только сегодня, а вот уникальные стейки сухого вызревания есть в Сыроварне AndreAle всегда. И, кстати, не только здесь, но и в меню еще в двух ресторанов сети АА group – «Чайхане» и «Фергане». Все три ресторана оборудованы шкафами для сухого вызревания стейков. Соляные блоки в них притягивают влагу и делают среду бактерицидной. Мясо вызревает и ферментируется на протяжении 21 дня, перед приготовлением корочку зачищают, а стейк приобретает особенный, ни с чем несравнимый вкус. 

- Формат гастрономического вечера с «ледяным столом» очень понравился нашим гостям, ведь это отличная возможность заглянуть в ресторанное «закулисье», пообщаться с шеф-поваром, узнать об особенностях продукта и выбрать то, что приготовят прямо сейчас и лично для тебя, – рассказывает маркетолог АА group Екатерина Колесник.

Три вечера в трех ресторанах только за прошедший месяц! Гостей уже удивляли экзотическими морепродуктами - подавали морских ежей, устриц, лангустинов, дальневосточных и камчатских креветок, а также рыбу: дорадо, сибаса и речную форель. И все это свежее, только охлажденное, доставленное в рестораны специальными рейсами. 

А еще на таких вечерах обязательно звучит прекрасная живая инструментальная музыка. Как рассказала совладелица и руководитель АА group Альфия Лоханина, есть большое желание – сделать вечера такого формата постоянными, чтобы в ресторанах гости вместе с гастрономическим получали и эстетическое удовольствие. 

- Каждую неделю, ― в среду или четверг, ― в одном из наших заведений будет проходить гастрономический вечер такого формата. Ближайшая «Стейк-пати» состоится 8 июля в «Чайхане». На ней, кроме стейков, гостей ждет брискет ― говяжья грудинка, которую шеф-повар начнет коптить утром того же дня в специальном смокере. Я приглашаю челнинцев и гостей города, уверена, что нам будет чем вас удивить, - подытоджила разговор ресторатор. 

Узнать подробности и забронировать столик можно по телефону: +7(8552) 52-40-40

Сыроварня AndreAle ин.jpg   Чайхана ин.jpg    Фергана ин.jpg

Ледяной стол и уникальное меню: новые гастрономические вечера в ресторанах AA Group

Ледяной стол и уникальное меню: новые гастрономические вечера в ресторанах AA Group

Ледяной стол и уникальное меню: новые гастрономические вечера в ресторанах AA Group

Ледяной стол и уникальное меню: новые гастрономические вечера в ресторанах AA Group

Ледяной стол и уникальное меню: новые гастрономические вечера в ресторанах AA Group

Ледяной стол и уникальное меню: новые гастрономические вечера в ресторанах AA Group

Ледяной стол и уникальное меню: новые гастрономические вечера в ресторанах AA Group

На правах рекламы


Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
29.06.2021, 09:06

выглядит аппетитно!