, 23 Июля
$ 73,6945
€ 86,9227
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 193 439 315 человек. В России: 6 078 522. В Татарстане: 23 516. В Челнах: 3 086
Еще новости
Подробно


Двойное убийство: на теле пенсионерки насчитали более 20 ножевых ранений

16.06.2021, 07:46

На теле убитой накануне во дворе собственного дома 70-летней женщины  насчитали свыше 20 ножевых ранений. Большинство из них на спине. У супруга – не менее четырех, все в грудную клетку. Об этом Chelny-biz.ru стало известно из собственных источников. По одной из версий, мотивом убийства стал упрек хозяйки в сторону разнорабочего.

Известно, что убитые – Назыф и Фарида Хабибуллины - ранее владели бизнесом по пошиву штор. На супругов долгие годы работал мужчина, который привел в семью своего сына, тот помогал чете по хозяйству. Последний и был задержан в качестве подозреваемого. Источники издания сообщают, что как раз перед убийством он заточил в доме ножи.

По информации Chelny-biz.ru, задержанному 48 лет, не так давно он развелся. В прошлом году в состоянии алкогольного опьянения был остановлен сотрудниками ДПС, в момент задержания устроил ДТП, задев два автомобиля, в том числе патрульную машину.

Зверское убийство потрясло город накануне во второй половине дня. ЧП произошло на глазах другой работницы семьи. Она выбежала на крики и увидела, как ее помощник чем-то бьет пожилую женщину. На шум вышел хозяин дома, злоумышленник набросился на него и чем-то ударил. Женщина попыталась выбежать со двора, но не смогла, забежала домой и заперлась. В это время подозреваемый сел в машину хозяйки и уехал. Его задержали в 71-м микрорайоне города. В машине нашли орудия убийства: молоток и нож.

Следственный комитет РТ возбудил уголовное дело. Допрос подозреваемого длился до глубокой ночи.

Фото: delfi.lt/Panevėžio balsas