, 16 Июня
$ 71,6797
€ 87,3274
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


Квартира в ЖК «Озеро» – дом, где летом вам будет хорошо

10.06.2021, 09:00

Куда вы предпочли бы вернуться после напряженного рабочего дня жарким летом? В душную многоэтажку среди каменных джунглей или в дом на берегу озера? Открыть вечером окно, чтобы вдохнуть запах разгоряченного асфальта и услышать шум машин или почувствовать свежесть, веющую от водоема, и насладиться тишиной? Думаем, ответ очевиден. Квартира в малоэтажном ЖК «Озеро» – место, где комфортно и уютно в любое время года, но летом здесь особенно хорошо.

Жилой комплекс построен в уникальном месте – между рекой и озером, поэтому свежесть здесь – это постоянное состояние. Ежедневные вечерние прогулки по набережной (в том числе на велосипедах, самокатах, роликах) или тихие семейные посиделки у распахнутого окна – особенное удовольствие, доступное далеко не всем жителям нашего полумиллионного города. А в выходной не составит никакого труда выбраться на пляж. Или же устроить соседский пикник на несколько дружных и близких по духу семей.

Многие челнинцы уже оценили потенциал ЖК – специализированный застройщик «Замелекесье НЧ», входящий в группу компаний «Евростиль», распродал всю первую очередь. На данный момент осталось всего несколько свободных квартир во второй. Это место, о переезде куда вы точно не будете жалеть. Малоэтажная застройка, закрытая территория, благоустроенная набережная. Фактически ЖК «Озеро» – это продолжение элитного ЖК «Берег» поселка «Чаллы Яр» авторства того же подрядчика.

Застройщик осваивает территорию комплексно, предусматривая всю важную инфраструктуру для жителей. Дома подключены к городским сетям, теплоснабжение обеспечивается с помощью индивидуального газового котла (что, кстати, позволяет сэкономить). В каждом дворе оборудованы современные спортивные и детские площадки, парковочные места. Поблизости с ЖК «Озеро» есть новые школы, современные детские сады, а также перспективные участки, предусмотренные генпланом под соцобъекты.

Что касается квартир – проектировщики предусмотрели удобные планировки, просторные одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты с большими панорамными окнами. Квартиры продаются в предчистовой отделке, то есть новоселы сами с нуля обустраивают жилье по своему вкусу.

ЖК «Озеро» позволит в полной мере насладиться летом, если уже сегодня вы примете решение перебраться сюда.

Квартира в ЖК «Озеро» – дом, где летом вам будет хорошо

Квартира в ЖК «Озеро» – дом, где летом вам будет хорошо

На правах рекламы