00:02, 24 Апреля
Еще новости
Подробно


Павел Сигал в очередной раз сменил главу Автоградбанка

02.11.2015, 10:57

Павел Сигал сменил председателя правления в ЗАО «Автоградбанк»: учреждение покинул Ринат Валеев, который проработал на посту после Венеры Ивановой ровно год. Имя временно исполняющего обязанности – Гюзель Муратова, которая также является одним из девяти членов совета директоров. Последняя окончила КГУ и ТИСБИ, по профессии филолог, преподаватель русского языка и литературы, юрист. В 2008-2011 годах проработала начальником юротдела ВТБ24. В 2014 году – зампредправления Автоградбанка.

Отметим, что последнее время Автоградбанк теряет позиции в рейтинге по сумме активов. Только за сентябрь финучреждение потеряло пять позиций. Сумма активов на 1 октября составила 4,7 млрд рублей, капитал – 884 млн, прибыли нет, но есть убыток - 80,1 млн.

Офисная сеть Автоградбанка охватывает Казань, Альметьевск, Заинск, Нижнекамск, Елабуга, Лениногорск и на сегодняшний момент состоит из 24 филиалов и офисов. Центральный офис находится в Набережных Челнах. Собственником Автоградбанка является Павел Сигал. 

Комментарии
02.11.2015, 12:45

Так это ж дочь валиева!
14.02.2016, 08:52

нина

Павел Абрамович вы освободились полтора года выплатите остронуждающим больным детям родители которых считают копейки потратить на лечение или накормить ребенка и сиротам которых вы оставили без жилья на улице на чужом горе вы ничего непостроите ваши точки работают а это наши деньги вы хотите разбогатеть пока я лично оказались в безвыходном положении выше бога непрыгнуть Желаю вам здоровья
15.02.2016, 08:44

Светлана

Нина, позвоните в редакцию и узнайте телефон организатора группы пострадавших от черных риелторов. Там то же замешан Автоградбанк и очень много пострадавших.
14.02.2016, 09:51

не враг

Ринат Валеев начал работать в банке с ремонта своего кабинета Я была на собрании и просила помощи чтоб мне вернули деньги вложенные мною на лечение тяжело больного ребенка но получила отказ я уверена он меня помнит Павел Абрамович я получила ваше письмо вы пишете что все у вас очень плохо имея акции недвижимость и собственные банки не гневите бога Я живу в старом доме где протекает крыша где все удобства на улице где нет ни ванны ни душа а баня стоит недостроена мои деньги внесенные на лечение ребенка у вас и вы мне не вернули ни копейки я рада тому что наш ребенок жив хоть болезнь эта остается вы отказали в помощи больному лейкемией ребенку бог вам судья Я же желаю вам здоровья