21:19, 23 Апреля
Еще новости
Подробно


Ринат Абдуллин: «Земля в Замелекесье возвращена»

08.10.2015, 13:21

После публикации chelny-biz.ru новости об изъятии земельных участков в «Замелекесье», челнинцы начали задавать вопросы в комментариях под фотографиями на стене «Вконтакте» Наилю Магдееву, мэру Набережных Челнов.

«Уважаемый Наиль Гамбарович! Прочитал в СМИ что в «Замелекесье» Исполком изымает четыре участка. Для Чего? Если для школ и садиков то это хорошо», – написал пользователь соцсети.

– Земли принадлежали «Домкору», он вернул их добровольно, – прокомментировал Сhelny-biz.ru ситуацию Ринат Абдуллин, и.о. руководителя исполкома города, - так как участки были предусмотрены для строительства двух государственных детских садов, выделены под строительство социального объекта. Там есть и проект планировки. Садик в «Замелекесье» построен.

Напомним, что земли, которые исполком изъял, находятся в Замелекесье, в 20-м и 25-м микрорайонах, их общая площадь составляет 31 742 кв.м. Согласно постановлению, компании будет предоставлена другая земля. 

Комментарии
11.10.2015, 10:31

Действительно

Когда будет изъят участок на Шишкинском бульваре между домами 29/30 и 29/01, уродующий зону отдыха в течении нескольких лет забором огораживающим металолом? Дети лазающие по останкам крана подвергаются опасности.