, 17 Октября
$ 77,9644
€ 91,3041
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 39 182 095 человека. В России: 1 369 313. В Татарстане: 7 731. В Челнах: 870
Еще новости
Подробно


Какая корпусная мебель для офиса наиболее практична и удобна?

24.09.2020, 12:35

Выбор офисной мебели - важная задача, от правильного решения которой зависит комфорт работы персонала, а значит, и производительность труда. При выборе офисной мебели нужно делать упор, прежде всего, на эргономику, удобство, надёжность и практичность, однако, не умаляя при этом достоинств эстетической стороны вопроса. Рассмотрим некоторые важные практические критерии выбора мебели для персонала офиса.

Материал и цвет офисной мебели

Современная мебель для персонала офиса должна быть практичной и неприхотливой в уходе. Для этого лучше выбирать изделия из непривередливого материала – например, ДСП. На сегодняшний день такая мебель самая доступная по цене, что на руку ограниченному корпоративному бюджету бизнеса. Кроме того, если какой-то элемент мебели повредится, его без проблем можно будет заменить, особенно, если выбран какой-то популярный цвет столов, шкафов для документов и тумб. Из практических соображений лучше выбирать мебель светлых цветов, на которой не так заметен небольшой слой пыли. Тёмную мебель придётся протирать каждый день, светлая не столь требовательна в плане ухода.

Компактность и функциональность

При выборе корпусной мебели для офиса на сайте https://www.felix.ru/ нужно уделять внимание также её размерам, конструктивным особенностям и функциональности. Как показывает практика, удобнее всего компактная многофункциональная мебель, которая не занимает много места и позволяет сотрудникам свободно перемещаться по офису в процессе решения своих рабочих задач. Наилучшим образом для офисных помещений подходят многофункциональные «стенки», состоящие из удобных шкафов с открытыми полками для папок, закрытыми распашными шкафчиками и выдвижными ящиками для канцтоваров и документов. При расстановке офисной мебели в помещении нужно учитывать площадь, размещение рабочих мест и траекторию движения сотрудников.

На правах рекламы