, 28 Октября
$ 76,4556
€ 90,3552
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 44 264 425 человека. В России: 1 563 976. В Татарстане: 8 282. В Челнах: 904
Еще новости
Подробно


Косметолог, из-за которой произошло зверское убийство, обратилась к мужчинам

22.09.2020, 10:54

Челнинка Айгуль Маликова, чей бывший муж зарубил топором своего соперника, обратилась к мужчинам. Пост опубликован в соцсетях. Девушка поделилась воспоминаниями об убитом - своем возлюбленном Егоре Бабенко – и призвала сильный пол «брать на себя ответственность» и «подавать пальто» женщинам.

«Я не хочу обсуждать всю эту грязь, убийство, бывшего мужа и все, что с этим связано. Я хочу рассказать про Егора. Какой он был рядом со мной и детьми.

Это безумно заботливый и сильный мужчина одновременно! У него настолько много положительных качеств, что здесь даже все не уместится.

Он выкладывался ради меня на все 1000000%! Дарил мне цветы по поводу и без, постоянно приносил мне вкусняшки. А я ведь знаете какая сладкоежка! Всегда сам ходил за продуктами, открывал мне дверь в машину ВСЕГДА. Подавал мне пальто.

Я рядом с ним жила как настоящая принцесса! Не было ни дня, чтобы он не сделал мне комплимент. Мы несколько раз в день говорили как сильно друг друга любим.

По вечерам мы любили смотреть сериалы и мне даже телевизор включать не надо было. Он всегда это делал сам. Говорил: «Ты ложись, отдыхай, я щас все сделаю!»

А дети. Как его любят дети!!!! Егор с сыном делал уроки, играл с ним в футбол, гонял с ним на велосипеде. А дочка. Она с рук у него не слезала! У них даже игра своя была. Когда Раяна запрыгивала к нему на ручки и говорила: «Мы идём в зал!» За каждый шаг она его целовала в щечку. И вот так в обнимку они ходили по квартире почти каждый день. Когда Егор возвращался с работы, дети бежали наперегонки и кричали: «Я первый, нет я первая и прыгали ему на шею».

И это только мааааленькая часть того, что было в нашей семье! Мы жили очень счастливо! Мне даже с трудом верилось иногда, что такое счастье вообще бывает! Мне даже машину заправлять не приходилось. Вы представляете? Он всегда следил, чтобы мне хватало топлива на несколько дней и каждое утро проверял не спустило ли колесо.

А совсем недавно мы переехали в большую светлую красивую квартиру, поменяли машину, садик, школу и начали задумываться о замужестве и третьем ребенке. Он очень сильно хотел дочку. А я его дразнила, что будет сын.) Но этим планам свершиться не удалось.

Я люблю его настолько сильно, что это не передать словами! И хочу обратиться к мужчинам: ПОЖАЛУЙСТА ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЗАДУМАЙТЕСЬ О ТОМ, ЧТО ВАША ЖЕНЩИНА ДОСТОЙНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! ДАРИТЕ ЕЙ ЦВЕТЫ, ПОМОГАЙТЕ С ДЕТЬМИ, БЕРИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДЫЙ ПОХОД В МАГАЗИН И ВСЕГДА ПОДАВАЙТЕ ЕЙ ПАЛЬТО...», – написала Маликова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, 18 сентября бывший муж Маликовой – Алмаз Маликов -подкараулил супругу, когда та приехала на работу со своим сожителем. Он натравил на мужчину бойцовскую собаку, которую взял у друга, и потом забил соперника топором прямо на проезжей части на глазах у жителей города. Погибшему Егору Бабенко было 32 года. После этого убийца попытался наброситься на бывшую супругу, но ей удалось забежать в здание, где работает. Там на помощь девушке прибежал охранник, который отпугнул преступника травматическим пистолетом.