, 27 Октября
$ 76,4443
€ 90,4489
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 43 800 644 человека. В России: 1 547 774. В Татарстане: 8 235. В Челнах: 903
Еще новости
Подробно


Эльдар Тимергалиев покинул исполком

21.09.2020, 09:46

Заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов Эльдар Тимергалиев покинул должность. Чиновник опубликовал в Instagram фото с собранными в коробку вещами и подписал: «1935 дней муниципальной службы позади….».

Тимергалиев занимал пост с 9 сентября 2016 года. В июне–октябре 2010 года был начальником отдела земельных отношений ООО «Первое Строительное Управление», с октября 2010 по май 2015-го – начальником управления стратегического развития организации. Затем пять месяцев проработал в должности заместителя начальника управления, начальника отдела учета и управления имуществом управления земельных и имущественных отношений. В 2015–2016 годах возглавлял управление.

Напомним, что о грядущих кадровых перестановках в администрации города Chelny-biz.ru сообщал ранее. Тема также активно обсуждалась на республиканском уровне. Так, популярный Telegram-канал «Татарская Якудза» выдал пост о «массовом исходе чиновников разного уровня.

«У многих руководителей и сотрудников соответствующие заявления готовы и лежат уже давно, однако была достигнута договоренность, что люди останутся на своих местах до окончания выборов. Голосование завершилось и теперь работников исполкома ничего не держит, – писал канал. – Причина исхода – недовольство политикой и управленческими качествами мэра Наиля Магдеева, которому так и не удалось сколотить сплоченную команду, которая бы работала, как единый организм».

По данным источников Chelny-biz.ru, свои посты могут также покинуть первый заместитель руководителя исполкома Илья Зуев, многолетний куратор экономического блока Наталия Кропотова, ответственный за строительство Ильмир Исхаков, а также главный финансист Ирина Сагидуллина. Последняя, напомним, избралась в горсовет по партийному списку «Единой России».

По данным Chelny-biz.ru, новым местом работы Тимергалиева станет АКИБАНК.

Эльдар Тимергалиев покинул исполком

Фото: nabchelny.ru