, 25 Января
$ 74,3615
€ 90,4087
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 99 782 634 человек. В России: 3 738 690. В Татарстане: 15 538. В Челнах: 1 606
Еще новости
Подробно


Сергей Когогин обратился к камазовцам перед корпоративным отпуском

14.08.2020, 11:31

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин выступил с обращением к заводчанам перед корпоративным отпуском, который начнется с понедельника, 17 августа. Он заявил о перевыполнении показателей бизнес-плана, поблагодарил сотрудников за работу в сложных условиях и посоветовал не терять бдительность на фоне продолжающейся пандемии коронавируса.

«Время идет, и мы уже пересекли середину 2020 года, неординарного, непростого года, который стал для всех нас настоящим испытанием, – отметил глава автогиганта. – Мы прошли важнейший этап противостояния коронавирусной инфекции, смогли сдержать ее распространение в подразделениях «КАМАЗа». У меня есть все основания поблагодарить вас за работу в сложных условиях. Благодаря нашей слаженной работе, высокому уровню сознательности и дисциплины в вопросах противоэпидемических мер, принятых в компании, благодаря государственной поддержке нам удалось перевыполнить показатели бизнес-плана, сохранить и увеличить долю рынка. За семь месяцев в России и за рубежом реализовано 18,3 тысячи грузовиков КАМАЗ, что на девять процентов выше значений аналогичного периода прошлого года!»

«Генерал» отметил, что одним из важных событий стал старт продаж магистрального тягача КАМАЗ-54901 – первой модели грузовиков поколения К5. Также он напомнил про расширение линейки продукции (в том числе, новыми моделями беспилотных автомобилей), освоение новых модификаций газомоторной техники, укрепление позиций на рынке электротранспорта.

«Я благодарю вас за продуктивную работу и желаю отличного отдыха. Проведите это время с пользой, запаситесь энергией, чтобы с новыми силами приступить к выполнению очередных задач, – пожелал Когогин. – Уверен, что в новом производственном периоде мы приложим все усилия, чтобы оставшаяся часть года стала для «КАМАЗа» не менее успешной, чем уже пройденный в 2020 году отрезок пути».

В то же время топ-менеджер напомнил, что коронавирус пока не отступил и пожелал камазовцам во время отпуска проявлять ответственность и принять меры, чтобы сохранить здоровье.