, 19 Января
$ 73,9735
€ 89,3304
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 95 488 091 человек. В России: 3 591 066. В Татарстане: 14 927. В Челнах: 1 547
Еще новости
Подробно


Турбизнес Челнов о «забитых» южных отелях: «Вся Россия отправилась на море»

14.07.2020, 11:45

Жители Набережных Челнов, пережившие месяцы самоизоляции в стенах квартир, атакуют турагентства. Но провести отпуск на южном море при закрытых границах хотят не только челнинцы. Мест на перелеты и в отелях уже почти не осталось.

- Желающих отдохнуть очень много. Люди слишком долго мечтали о путешествиях, три месяца тосковали по домам, плюс период отпусков, - рассказала Chelny-biz.ru соучредитель агентства Traveldiscounter Екатерина Привалова. - К тому же, отменены справки и карантин по прилету организованным группам, что тоже послужило хорошим поводом отправиться на наш юг. Со дня на день ждем открытия границы с Абхазией и мечтаем начать бронировать направления туда. Потому что мест на самолеты, в отелях на июль практически нет - вся Россия отправилась на море! Раньше, например, поток туристов разгружала Турция.

Сейчас, по словам Приваловой, бронируют в основном курорты черноморского побережья - Крым, Сочи и Анапу. Кроме этого, популярностью у челнинцев пользуются туры в Калининград.

- Многие желают совместить экскурсионный отдых с пляжным и летят на Балтийское море. Цены более чем заманчивые - от 11 000 рублей с прямым перелетом из Казани, - резюмировала Привалова.

Фото: files.vm.ru