, 13 Июля
$ 71,2298
€ 80,2689
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 13 041 719 человека. В России: 733 699. В Татарстане: 5 029. В Челнах: 765
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» перенес корпоративный отпуск с июля на август – много заказов

01.06.2020, 09:58

На «КАМАЗе» принято решение перенести корпоративный отпуск на более поздний срок. Вместо июля заводчане будут отдыхать в августе. Как объяснил руководитель пресс-службы Олег Афанасьев, это связано с объемом поступивших заказов.

«В субботу на заседании камазовского штаба по работе в условиях эпидемии новой коронавирусной инфекции, который прошел под руководством генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина, принято решение о переносе корпоративного отпуска с июля на август. Новые числа отпуска – с 17 по 30 августа. Сейчас готовятся распорядительные документы, в ближайшие дни будет приказ, – сообщил Афанасьев. – Данное решение связано с необходимостью своевременного выполнения заказов, поступивших от наших клиентов. Благодаря активной работе службы продаж компании, а также мерам поддержки спроса на коммерческую технику, принятым Президентом и Правительством России, на июль мы видим стабильный спрос на наши грузовики. В этой ситуации мы не можем подвести наших клиентов. Как говорится, куй железо, пока горячо!».

Напомним, что ранее на «КАМАЗе» отменили трехдневную рабочую неделю в июне. Завод планировал перейти на сокращенный режим работы с 15 по 26 число, однако вышел приказ об отмене с формулировкой «в связи с обеспеченностью заказами».