, 28 Ноября
Коронавирус. Заражено: 260 452 193 человека. В России: 9 502 879. В Татарстане: 37 057. В Челнах: 5 075
Еще новости
Подробно


ГК «ТАТЛЕД» наращивает обороты и снижает цены на светодиодные светильники

30.06.2015, 14:39

ГК «ТАТЛЕД», региональный представитель компании «ЛЕДЕЛ» в Закамье, снижает цены на светодиодные светильники. На предприятии отмечают, что это стало возможным по объективным причинам.

Дело в том, что объемы производства в последнее время показывают стабильный рост, особенно в Европе. И в связи с этим партнер «ЛЕДЕЛ» - компания OSRAM - отгружает детали (диоды) по еще более низким ценам. В итоге, конечный потребитель теперь имеет возможность получить продукцию от проверенного производителя в среднем на 10% ниже.

Напомним, группа компаний «ТАТЛЕД» работает на рынке светотехнического инжиниринга более 15 лет и является официальным представителем «ЛЕДЕЛ» в Закамье. «ЛЕДЕЛ» - ведущий разработчик и производитель светодиодных светильников в России и странах Восточной Европы. Предприятие основано в 2008 году, сегодня здесь работаю 400 человек. Отметим, что компания играет значительную роль в развитии промышленности и экономики Татарстана. В начале года «ЛЕДЕЛ» открыла вторую очередь завода, где сосредоточено производство пластиковых корпусов и деталей светильников. Производство светильников осмотрели президент Татарстана Рустам Минниханов и экс-министр финансов, учредитель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. 

ГК «ТАТЛЕД» наращивает обороты и снижает цены на светодиодные светильники

На правах рекламы