04:51, 16 Апреля
Еще новости
Подробно


Еще двое жителей Челнов обвиняются в организации незаконной игорной деятельности

23.06.2015, 16:19

Следственный отдел по городу Набережные Челны завершил расследование уголовного дела в отношении двух жителей города, которые обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр с извлечением дохода в особо крупном размере.

По версии следствия, в марте 2015 года в городе Набережные Челны 28-летний Александр Пачганов арендовал нежилое помещение на улице Джалиля, где разместил 17 компьютеров для проведения азартных игр. Система прохода посетителей проходила под контролем 23-летнего Марселя Хафизова и исключительно по согласованию с неким Пачгановым, который принимал решение о допуске. Кроме того, существовала касса, в которой игроки обменивали деньги на карточки, где были указаны необходимые для входа в программное обеспечение «888» логин и пароль. С места преступления было изъято более 79 тысяч рублей.

Вину Пачганов и Хафизов признали. В настоящее время, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по РТ. 

Комментарии

Оставьте первый комментарий