, 22 Января
$ 61,8552
€ 68,6222
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Медики рассказали о состоянии мальчика, сбежавшего от отчима-убийцы

04.12.2019, 12:39

С 12-летним мальчиком, которому удалось спастись от отчима-убийцы, работают психологи. По данным первого заместителя министра здравоохранения РТ Альмира Абашева, ребенок пострадал серьезно психологически. Сейчас мальчик находится в КДМЦ Набережных Челнов

– С точки зрения ранений его физическое состояние не вызывает никаких опасений: у него поверхностное резаное ранение грудной клетки, не требующее хирургического вмешательства, он перевязан, - цитируют СМИ Абашева.

Жесткое тройное убийство произошло ночью 3 декабря. Подозреваемый задержан. Им оказался 41-летний Айнур Харисов, на преступление пошел на почве ревности. По версии следствия, Харисов в квартире одного из домов Менделеевска, будучи пьяным, нанес ножевые ранения бывшей 38-летней супруге, 19-летнему пасынку и двухлетнему сыну. В этот момент на шум борьбы проснулся 12-летний пасынок Харисова, которому злоумышленник велел закрыться в своей комнате. Мальчик выбрался из квартиры через окно и побежал в пекарню. В сети распространилось видео, где видно, что полуголый окровавленный ребенок, дрожа, заходит в помещение и ищет кого-то из взрослых. Работники пекарни вызвали полицию. А затем его передали медикам.

В квартире сотрудники правоохранительных органов обнаружили два трупа – женщины и ее старшего сына. Младший, двухлетний, скончался по дороге в больницу. Убийца скрылся, но вскоре был задержан.

Фото: chestcenter.ru