, 3 Декабря
$ 64,4097
€ 70,9730
Предложения банков
Еще новости
Подробно


АПК «Камский», «КАМАЗ» и трубный завод попали в ТОП самых щедрых работодателей

07.11.2019, 08:00

В ТОП-7 самых высокооплачиваемых вакансий Татарстана оказались четыре предложения от трех компаний из Набережных Челнов: АПК «Камский», «КАМАЗ» и Набережночелнинский трубный завод. Согласно данным портала «Авито» здесь работникам готовы платить 45–70 тыс. рублей.  

На трубный завод в связи с расширением производства приглашают на работу наладчика станков с числовым программным управлением. Оклад зависит от графика, соискателям предлагают от 55 до 70 тыс. рублей. Кандидат должен иметь опыт работы на станках ЧПУ от трех лет и навыки чтения чертежей. Завод, в свою очередь, обещает своевременную выплату зарплаты дважды в месяц, соцпакет, материальную помощь и спецодежду. 

«АПК «Камский» для развития бренда «Сосновоборская» ищет торговых представителей в Буинске и Кукморе. Работодатель обязывается возмещать затраты сотрудников на топливо и мобильную связь. Зарплата – 50 тыс. рублей. На «КАМАЗ» требуется крановщик. Работа вахтовая. Сотруднику готовы платить 45 тыс. плюс компенсацию за питание и бесплатное жилье.

Также в ТОП попали предприятия из Нижнекамска и Альметьевска. «Татинтек» ищет слесаря КИПиА и монтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования. У каждого оклад по 60 тыс. рублей. В «ТАИФ-НК» требуется сварщик, работодатель обещает зарплату в 50 тыс. рублей.  

Фото: postupi.online