, 8 Ноября
$ 63,7298
€ 70,5489
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Обещали? Работа начинается» - мэр позвал новых депутатов Госсовета на уборку

30.09.2019, 09:21

Избранных депутатов Госсовета Татарстана от Набережных Челнов позвал на субботник мэр города Наиль Магдеев. Проведение санитарно-экологического месячника обсудили сегодня на «деловом понедельнике».

– Депутатский корпус должен показать, как они любят город и район, – заметил Магдеев коллегам. – По каждому району избирались депутаты городского совета, депутаты Государственного совета, у всех есть коллективы большие. И у Олега Владимировича Коробченко, и у Марселя Завидовича Мингалимова, и у Олега Юрьевича Николаева, и у Ильдара Асхатовича Шамилова, и у Романа Борисовича Мугермана, и у…кого еще не назвал? И у Леонида Барышева. У всех есть. Все хорошо говорили, все достойно избрались, все достойные наши челнинцы. Говорили же о том, что будем принимать активное участие в общественной жизни города? Говорили. Обещали? Обещали. Работа начинается. Каждую неделю будем подводить итоги здесь, публично, не обижайтесь ни на кого потом. Если попадете в разряд тех, кто хорошо работает, – честь вами хвала. Мы будем показывать и хороших, и плохих. Потребовать, чтобы каждый из вас внес свою лепту, – мы такое право имеем.

К следующей планерке мэр потребовал подготовить фото и видеоматериалы с территорий предприятий и организаций города.

– Начиная с территории «КАМАЗа» – у них там тоже не все еще в порядке. К юбилею готовятся, но там у них тоже есть еще где поработать. И около генеральной дирекции нужно деревья посадить, и на заводах, – отметил мэр.