, 17 Октября
$ 64,3455
€ 71,0503
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Ильшат Хамитов: «Мы умеем работать с арендаторами, знаем их запросы»

16.09.2019, 07:30

База объектов Агентства регионального развития в Набережных Челнах выросла до 400 помещений. Такое внушительное предложение способно удовлетворить запросы практически любого арендатора, отмечает руководитель компании Ильшат Хамитов.

– К нам поступает от 15–20 звонков в день. В базе арендаторов у нас уже более тысячи компаний: от федеральных сетей до местного малого бизнеса. По статистике мы ежедневно закрываем минимум одну сделку в Набережных Челнах, то есть благодаря нашей команде одно пустующее помещение находит своего арендатора, – говорит он. – А осенью с возобновлением деловой активности мы ожидаем очередную сезонную волну и приглашаем владельцев помещений к выгодному сотрудничеству.

Это именно тот случай, когда на ловца и зверь бежит. Вместо того, чтобы выставить свой объект на сайте объявлений или повесить плакат на фасаде и ждать, его можно передать в работу АРР, под поток уже ищущих помещение арендаторов. Кроме того, работа через агентство значительно экономит время. Весь цикл сделки, начиная с поиска арендатора и заканчивая договором аренды, компания берет на себя. Это и маркетинг, и презентация, и показ помещений с выездом на место. При этом АРР не берет никакой предоплаты. Соответственно, нет сделки – нет комиссии. Для арендаторов мы работаем без комиссии, по ценам собственников и застройщиков

– У каждого бизнесмена есть своя идеальная картина – каким должно быть помещение. Мы умеем работать с арендаторами, знаем их ключевые запросы, можем раскрыть для них помещение с нужной стороны, – отмечает Ильшат Хамитов. – Будь то пекарня, магазин, салон красоты – наши специалисты знают все о специфике тех или иных объектов. Мы знаем город как свои пять пальцев, можем предложить наилучшие варианты. Может быть, Ваше помещение идеально подходит определенному арендатору, но его пока нет в нашей базе.

Есть площади, которые простаивали больше года, а попав в руки агентства, стали заполняться в течение первого месяца. Как говорят брокеры АРР, не бывает неликвидных помещений, бывает неликвидная цена.

Тел.: 78-52-78

https://naberezhnye-chelny.arrpro.ru/

На правах рекламы

Ильшат Хамитов: «Мы умеем работать с арендаторами, знаем их запросы»