, 15 Октября
$ 64,3652
€ 70,9305
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В сети появились «фейковые» билеты на матч «КАМАЗ» - «Спартак»

13.09.2019, 11:02

В интернете вовсю продают билеты на матч «КАМАЗа» с московским «Спартаком». Стоимость варьируется от тысячи до двух тысяч рублей. Всего продают 986 штук. Судя по адресной строке сайта, он якобы принадлежит «Спартаку». Гендиректор ФК «КАМАЗ» Айнур Миннеханов призвал болельщиков не доверять подобным сайтам - продажа билетов начнется лишь после объявления места проведения матча.

- «Фейковую» страничку я видел. Я думаю, это просто способ «навариться» на людях путем мошеннических действий. Понятно, что билеты продает не «Спартак», даже если в названии сайта используется его имя, - сказал руководитель. - Я точно уверен, что это не «Спартак». Они теоритически не могут продавать билеты на матч, для которого еще не определено место. Это же очевидно.

Миннеханов также добавил, что площадку официально объявят только в понедельник.

В фанатской среде всю неделю после объявления результатов жеребьевки на 1/16 финала Олимп Кубка России не утихают горячие обсуждения о якобы переносе встречи в Казань. В качестве причины называется неготовность челнинской полиции организовать безопасность на необходимом уровне . Челнинцы даже обратились к Рустаму Минниханову с просьбой оставить матч Челнам. Наиль Магдеев пообещал болельщикам «приложить все усилия», чтобы матч ФК «КАМАЗ» и московского «Спартака» прошел в автограде.

Сегодня известно время матчей 1/16 финала Олимп Кубка России по футболу сезона 2019/2020. Все игры пройдут 25 сентября. ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов выйдет на поле с московским «Спартаком» в 18.30. Другой информации нет.

Фото: Александр Вильф/ РИА Новости