, 22 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Убийцей пенсионерки оказался челнок из 90-х, который хотел вылечиться молитвой

07.08.2019, 12:17

Стали известны подробности жестокого убийства 66-летней пенсионерки в 45-м комплексе. По данным Chelny-biz.ru, женщина предложила соседу вылечить его молитвой.

Они встретились на улице за день до убийства, он был пьян. Пенсионерка предложила зайти к ней, чтобы помочь. На следующий день сосед так и сделал, но дальше – 23 удара ножом. Почему он пошел на такое жестокое преступление, рассказать не может, поскольку был в состоянии сильного алкогольного опьянения и ничего не помнит.

На след преступника вышли через очевидца, который указал на подозреваемого. Он заметил мужчину, когда тот бежал вниз по лестнице после криков бабушки о помощи. Пока ехала полиция, убийца пришел к бывшей жене, она заметила на нем следы крови и предложила постирать вещи. Но тот в итоге выбросил запачканную одежду. Орудие преступления пока не установлено.

По данным источников Chelny-biz.ru, подозреваемый в 90-е был челноком, имел несколько точек на рынке. После смерти близких он стал много пить и потерял бизнес.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». Мужчина задержан, в ближайшее время следствие обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Назначены ряд экспертиз: психолого-психиатрическая, биологическая, генетическая.

Фото: userapi.com