, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Новый универсам шаговой доступности КАМА открыл свои двери для челнинцев

31.03.2012, 08:20

Сегодня в Набережных Челнах открылся новый универсам «КАМА» по адресу 28/18 А, отвечающий всем европейским стандартам. С открытием нового торгового комплекса, жители 28-го комплекса, смогут приобретать продукты питания, промтовары местных производителей в широком ассортименте. Это самый крупный Универсам торговой сети «КАМА», площадью 2000 кв.м.

В праздничном мероприятии принял участие заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмир Беляев, начальник отдела взаимодействия с организациями территория Автозаводского района Наиля Каюмова, Имам-мухтасиб Набережных Челнов Альфас-хазрат Гайфуллин.

Он поздравил челнинцев с открытием нового магазина, «теперь вы сможете покупать продукты питания и все необходимое в новом и современном Универсаме, и что самое важное в нем будут представлены товары местных производителей», обратился к челнинцам Радмир Беляев.

После торжественного разрезания символической ленточки новый Универсам открыл двери для челнинцев и гостей города. На территории возле магазина была организована концертная программа, различные конкурсы с подарками.

Новый торговый комплекс «КАМА» двухэтажный. На первом этаже Универсама расположились продовольственные товары, а на втором промтовары. Кроме этого на втором этаже ТК есть аптека, ремонт одежды, обуви, работает парикмахерская, созданы все условия удовлетворения спроса челнинцев.

Набережные Челны подтверждают статус города привлечения инвестиций, открытие еще одного Универсама торговой сети «КАМА» тому подтверждение. В прошлом году в экономику потребительского рынка под строительство новых объектов инвестированы средства в сумме более 300 млн.руб. Открылись в прошлом году 16 магазинов, несколько кафе и многое другое. Открытие новых магазинов позволило создать 500 новых рабочих мест. В целях поддержки местных товаропроизводителей и формирования сильного сектора продаж в Набережных Челнах продолжается реализация акции «Покупай Челнинское».