, 21 Сентября
$ 75,0319
€ 88,9578
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 30 356 725 человека. В России: 1 091 186. В Татарстане: 6 949. В Челнах: 844
Еще новости
Подробно


После ЧП в «Нашей поляне», когда на людей рухнула крыша, возбудили уголовное дело

28.02.2019, 16:22

Следственный отдел возбудил уголовное дело после ЧП в «Нашей поляне» - на базе отдыха, напомним, обрушилась крыша, под которой оказались люди. Проверка была инициирована прокурором Тукаевского района, он поручил разобраться в ситуации местному отделу полиции.

Как стало известно Chelny-biz.ru, судебно-медицинская экспертиза установила, что двоим пострадавшим был причинен тяжкий вред здоровью – у них закрытые компрессионные переломы различных частей позвоночника, перелом ребер. Это явилось достаточным основанием для возбуждения уголовного дела. Пока речь идет о неустановленных лицах из числа сотрудников «Нашей поляны». Персонал оказывал услуги, которые не отвечают требованиям безопасности, по факту – кто-то забыл очистить крышу от снега.

Напомним, ЧП произошло 16 февраля. После звонка в службу спасения «112» на место выехали челнинские спасатели. Оперативная группа обнаружила, что снег сошел с крыши двухэтажного дома №13, к которому была пристроена беседка. В ней находились шестеро отдыхающих, всем удалось выбраться самостоятельно. Однако троим из них понадобилась медицинская помощь, их увезла скорая. В итоге двоих оставили в стационаре.