Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев, обсуждая поведение водителей маршруток, предложил обратиться за опытом в Тольятти

02.03.2015, 09:48

Руководитель исполкома Челнов Наиль Магдеев посоветовал частным пассажирским перевозчикам присмотреться к опыту организации работы компаний в других городах, в частности, Тольятти. На встрече с предпринимателями, которая прошла в минувшие выходные в рамках антикризисного клуба, шла речь о некорректном поведении водителей маршруток, а также о росте дорожно-транспортных происшествий с их участием, сообщает пресс-служба мэрии.

Начальник отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Набережные Челны Радий Кадиков предложил перевозчикам пройти контраварийную подготовку в Центре водительского мастерства. В свое время там прошли переподготовку все инспекторы ГИБДД, чтобы уметь управлять машиной в любой обстановке. Недавно этим Центром были озвучены данные проведенных исследований, из которых следует, что многие водители автобусов маленькой вместимости некорректно управляют автомобилем.

Сити-менеджер в очередной раз заявил о необходимости появления на дорогах автограда автобусов большой вместимости.

- В последнее время в Набережных Челнах увеличилось количество обращений горожан на необходимость появления на маршрутах автобусов большой вместимости. Кроме того, в автограде появляются новые микрорайоны, туда нужно возить людей. Совместно с вами нужно будет разработать маршрутную сеть города, в существующую схему ваши маршруты должны быть включены. Но большим автобусам быть. К этому город готов, и того требуют жители, - заявил Наиль Магдеев. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости