, 26 Января
Коронавирус. Заражено: 355 819 709 человек. В России: 11 241 109. В Татарстане: 45 873. В Челнах: 6 029
Еще новости
Подробно


Вандалы разгромили набережную Тукая. Город выставил претензию охране

18.12.2018, 10:51

В Набережных Челнах ищут неизвестных, которые разгромили информационный щит на набережной Тукая, и восстанавливают поврежденное «дерево». На проблему в официальной группе администрации города пожаловалась челнинка Лилия Ширяева.

В ответ от имени МУП «Парк культуры и отдыха», эксплуатирующего объект, сообщили, что щит был сломан неизвестными в ночь 3 декабря. МУП написало заявление в ОП Комсомольский и выставило претензию о восстановлении щита организации, осуществляющей охрану на набережной Тукая.

Что касается опоры освещения в форме дерева, виновные известны и уже восстанавливают объект. 6 декабря автомобиль ООО «КамгэсЗЯБ» при проведении работ повредил композицию. Сейчас элемент вывезен на территорию ООО «Горсвет» и восстанавливается за счет виновника. В скором времени он будет установлен.

Напомним, что часть набережной, о которой идет речь, была открыта после реконструкции в 2016 году с участием президента Татарстана Рустама Минниханова и его помощника Наталии Фишман, которая курировала проект. На разрушенном информационном щите были обозначены этапы запланированных работ на набережной.

Вандалы разгромили набережную Тукая. Город выставил претензию охране

Вандалы разгромили набережную Тукая. Город выставил претензию охране