, 10 Августа
$ 73,6376
€ 87,1722
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 20 026 211 человека. В России: 892 654. В Татарстане: 5 902. В Челнах: 813
Еще новости
Подробно


Семьи Андрея Балты и Сергея Снарского вошли в число десяти лучших в Челнах

29.08.2018, 09:53

Во Дворце торжеств Набережных Челнов прошел торжественный прием лучших семей города с участием мэра автограда Наиля Магдеева. В число тех, кто внес большой вклад в развитие и процветание города, вошли семьи главы компании «Промвест» Андрея Балты, директора завода двигателей ПАО «КАМАЗ» депутата горсовета Сергея Снарского, а также Михаил и Гульнара Игнатовы – создатели музыкальной группы «Планка».

Такой прием проводится ежегодно в преддверии Дня республики и Дня города. На него приглашают супружеские пары Челнов, которые трудятся в различных сферах: здравоохранении, образовании, культуре, строительстве и др.

– Для меня как для мэра города истинное удовольствие приветствовать вас – всех тех, кто своим трудом, старанием, прилежанием делает все, чтобы наш город – центр автомобильной промышленности Российской Федерации – был одним из лучших городов нашей страны, – приветствовал глава автограда Наиль Магдеев участников приема. – Говорят, семья – ячейка общества, государства. Наверно, это правильно. Вы – это ориентир для многих молодых семей, которые появляются в городе Набережные Челны, показатель, как нужно строить свою жизнь, как нужно делать так, чтобы самореализоваться не только на работе, в социально-культурной сфере, строительстве, но и в семье.

Среди приглашенных были также Шамиль и Надежда Мусины, Фархад и Нодира Авлаяровы, Евгений и Татьяна Гоношилины, Николай и Любовь Елины, Ильдар и Сирень Габидуллины, Расуль и Гузалия Магдановы, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, что семья Снарских также была приглашена на торжественный прием президента Татарстана и его супруги в честь лучших семейных пар республики.

Семьи Андрея Балты и Сергея Снарского вошли в число десяти лучших в Челнах